Thé Gyokuro « haut de gamme » avec l’appellation contrôlée « Yame dento hon gyokuro » : cueillette à la main et méthode de culture et de fabrication traditionnelles.
Issu d’un seul cultivar d'origine et cultivé avec des engrais organiques.
Iodé, fort goût Umami avec une texture souple et ample.
À déguster avec une petite théière et des petites tasses (Susuri cha) en sirotant la liqueur intense. Un vrai moment de partage gustatif.
C'est la récolte de printemps de cet année : ’Shincha'.
Thé Gyokuro « haut de gamme » avec l’appellation contrôlée « Yame dento hon gyokuro » : cueillette à la main et méthode de culture et de fabrication traditionnelles.
Issu d’un seul cultivar d'origine et cultivé avec des engrais organiques.
Iodé, fort goût Umami avec une texture souple et ample.
À déguster avec une petite théière et des petites tasses (Susuri cha) en sirotant la liqueur intense. Un vrai moment de partage gustatif.
C'est la récolte de printemps de cet année : ’Shincha'.
le sachet de 35g
Infos thé
Infos producteur
Takagi Chaen
Situé dans la préfecture de Fukuoka (Kyushu),ce jardin de thé fut fondé il y plus de 100 ans . Il mit alors en oeuvre le mode de culture Gyokuro transmis à l’époque par Kyoto et perpétuent depuis ces mêmes méthodes traditionnelles.
Tous les jardins sont à flan de montagne, exposés au sud, pour un ensoleillement maximum. Ils utilisent des engrais organiques de leur propre fabrication pour améliorer le goût Umami et Amami (sucré) et pour le respect de l'environnement.
Chaque thé est issu d’un seul cultivar, sans assemblage, pour garder le goût d'origine du thé Gyokuro.