Dorayaki et Matcha d' UJI

Pour 8 Dorayaki

2 oeufs

95g de farine de blé

90g de sucre

10g de miel

7g de Kanbaiko (寒梅粉)sinon, de farine de riz gluant

2,5g de poudre à lever (baking soda)

250g de pâte de haricot blanc (250g haricot blanc Mogettes de Vendée, 220g sucre, 3g Matcha d'UJI)

eau : 70ml environ

Mélanger les oeufs, le sucre et le miel dans un bol. Ajouter la farine et le Kanbaiko. Bien mélanger, ajouter la poudre à lever. Ajuster la texture avec de l'eau. Laisser 20 minutes à température ambiante. Tamiser la pâte avant de cuire. Mettre un peu d'huile dans une poëlle et faire cuire des petits ronds de pâte, comme une crêpe épaisse. Assembler 2 ronds de pâte cuite, avec un peu de pâte de haricot blanc au Matcha au milieu.

 

 

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