Le Genmaïcha est un mélange de thé, en général de consommation courante (Bancha) et de riz grillé ou soufflé, parfois éclaté comme du pop-corn.
Celui-ci est un thé Bio, fabriqué à partir de feuilles vertes pliées de Sencha et réalise un bel équilibre thé / riz.
Ce Genmaïcha provient d'une récolte de printemps !
C’est un thé léger aux arômes de céréales grillées, note végétale de paille séchée, un peu sucré (Amami).
Idéal pour boire pendant les repas ou brunchs.
Contient peu de caféine, ludique avec son riz soufflé: à boire avec les enfants !
Conditionné dans un joli packaging. Idéal pour un cadeau.
Genmaicha Bio de Ukiha (Fukuoka)
Le Genmaïcha est un mélange de thé, en général de consommation courante (Bancha) et de riz grillé ou soufflé, parfois éclaté comme du pop-corn.
Celui-ci est un thé Bio, fabriqué à partir de feuilles vertes pliées de Sencha et réalise un bel équilibre thé / riz.
Ce Genmaïcha provient d'une récolte de printemps !
C’est un thé léger aux arômes de céréales grillées, note végétale de paille séchée, un peu sucré (Amami).
Idéal pour boire pendant les repas ou brunchs.
Contient peu de caféine, ludique avec son riz soufflé: à boire avec les enfants !
Conditionné dans un joli packaging. Idéal pour un cadeau.
Infos thé