Fukamushicha Bio produit à Kagoshima, tout au sud de Kyushu.
Récolte de printemps de cette année.
Ce thé est corsé, puissant, aux notes végétale de légume cuit en attaque. Profond et veloutée, au goût sucré (Amami) et léger Umami qui tapisse toute la bouche. L'intensité des notes végétales est exceptionnelle.
C’est un assemblage de Yabukita, Asatsuyu, Yutakamidori, Asanoka, maintenu couvert 7 à 10 jours avant récolte pour augmenter le goût Umami.
Fukamushicha Bio produit à Kagoshima, tout au sud de Kyushu.
Récolte de printemps de cette année.
Ce thé est corsé, puissant, aux notes végétale de légume cuit en attaque. Profond et veloutée, au goût sucré (Amami) et léger Umami qui tapisse toute la bouche. L'intensité des notes végétales est exceptionnelle.
C’est un assemblage de Yabukita, Asatsuyu, Yutakamidori, Asanoka, maintenu couvert 7 à 10 jours avant récolte pour augmenter le goût Umami.
Il est recommande de faire infuser 3 ou 4 fois.
Rupture de stock
le sachet de 50g
Infos thé
Infos producteur
Chiran Noen
Kagoshima, dans le sud du Japon, est la deuxième région de production de thé du Japon. Le climat chaud et tempéré toute l'année et le sol volcanique permettent d’obtenir des thés de grande qualité.
Le comité du Chiranché effectue des contrôles qualité très stricts 3 fois par an pour maintenir la haute qualité et la réputation du Chinran cha.
Engagé dans la culture biologique depuis plus de 20 ans, Chiran Noen utilise des engrais « fait maison », à base de produits naturels locaux (balle de riz, son de riz, bouillon de bonite etc…)