Le Matcha est le thé en poudre utilisé pour la Cérémonie du Thé, mais peut aussi se boire seul ou accompagné d’une pâtisserie ou sucrerie. C’est un thé dynamisant qui mets en valeur les bienfaits naturels du thé.
Ce thé Matcha Bio est un assemblage composé uniquement de thés de printemps.
Une belle amertume et doux en même temps, aux notes beurrées de pâtisserie.
Région du sud de Kyushu
Le Matcha est le thé en poudre utilisé pour la Cérémonie du Thé, mais peut aussi se boire seul ou accompagné d’une pâtisserie ou sucrerie. C’est un thé dynamisant qui mets en valeur les bienfaits naturels du thé.
Ce thé Matcha Bio est un assemblage composé uniquement de thés de printemps.
Une belle amertume et doux en même temps, aux notes beurrées de pâtisserie.
Finalement ce n'est pas si amer le Matcha !
Rupture de stock
Infos thé
Infos producteur
Chiran Noen
Kagoshima, dans le sud du Japon, est la deuxième région de production de thé du Japon. Le climat chaud et tempéré toute l'année et le sol volcanique permettent d’obtenir des thés de grande qualité.
Le comité du Chiranché effectue des contrôles qualité très stricts 3 fois par an pour maintenir la haute qualité et la réputation du Chinran cha.
Engagé dans la culture biologique depuis plus de 20 ans, Chiran Noen utilise des engrais « fait maison », à base de produits naturels locaux (balle de riz, son de riz, bouillon de bonite etc…)