Thé torréfié issu d’agriculture biologique. Belle liqueur couleur acajou, texture légère et notes boisées et pyrogénées très harmonieuses. Contient très peu de caféine. C’est un thé pour tous les âges, à boire à volonté, à tout moment de la journée.
Rupture de stock
le sachet de 50g
Hojicha Bio de Chiran (Kagoshima)
Thé torréfié issu d’agriculture biologique.
Belle liqueur couleur acajou, texture légère et notes boisées et pyrogénées très harmonieuses.
Contient très peu de caféine. C’est un thé pour tous les âges, à boire à volonté, à tout moment de la journée.
Rupture de stock
le sachet de 50g
Infos thé
Infos producteur
Chiran Noen
Kagoshima, dans le sud du Japon, est la deuxième région de production de thé du Japon. Le climat chaud et tempéré toute l'année et le sol volcanique permettent d’obtenir des thés de grande qualité.
Le comité du Chiran cha effectue des contrôles qualité très stricts 3 fois par an pour maintenir la haute qualité et la réputation du Chinran cha.
Engagé dans la culture biologique depuis plus de 20 ans, Chiran Noen utilise des engrais « fait maison », à base de produits naturels locaux (balle de riz, son de riz, bouillon de bonite etc…)